Acerca de

Cine Foro:
La sabiduría del trauma

IMG_2097_edited.jpg
WhatsApp Image 2021-05-12 at 2.33.17 PM.jpeg

Virtual en vivo gratis | sábado 31 de julio | 10am hora Panamá

Ivi Serrano
neurocoach

Adriana Quintero
psicóloga

La sabiduría del Trauma

"El 90% de las personas son adictas; el otro 10% se mienten a sí mism@s"

Dr. Gabor Maté

El Doctor Gabor Maté reconocido internacionalmente por su experiencia en adicciones, trauma, desarrollo infantil y la relación entre el estrés y la enfermedad es el hilo conductor de este fabuloso y profundo documental realizado por Science and Nonduality.


Ivi Serrano y Adriana Quintero te invitan a esta sesión virtual gratuita de Cine Foro del recién estrenado documental "The Wisdom of Trauma".

Compartiremos esta poderosa película para generar un debate transformador para salir del piloto automático, y continuar el camino de crecimiento.

 

Acompáñanos, en vivo el sábado 31 de julio a las:

10:00 am  Panamá, Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Houston.

11:00 am Miami, Venezuela, República Dominicana

05:00 pm España

wisdom of trauma.jpg

Te acompañaremos a redescubrir lo que sabes del trauma

7.png

Neuro coach

Coach ontológica organizacional y coach de equipos egresada del IESA y con acreditación internacional por la FICOP. Licenciada en Comunicación Social, Especialista en Comunicación organizacional y Magister en Docencia Superior con más de 20 años de experiencia.

Co-creadora del programa Hackea el Estrés, sólo el último año más de 500 personas participaron en sus workshop y masterclass.

 

Trabaja con las personas entender su mente y creencias limitantes, de manera que logren el bienestar y la felicidad.

Adriana Quintero

Psicóloga

Make this yours. Add images, text and links, or connect data from your collection.

Regístrate gratis y nos vemos en vivo en: